骤雨夜阑

夜阑水,统称毒二/22
近期墙头脑叶,Yesod狂热厨
没事干写写傻逼段子,心情好产篇肉
但其实没有表情包就不会说话
脾气暴躁,脏话是语气助词
头像是亲友给画的自设
Q1797552301
试图扩列

PWP【BillKill】

月初答应自家葵er的肉。结果一直拖到了开出天使活动金皮才动笔。

天使皮真美啊——啊那个屁股——

艾特葵er @阿黒黑嘿 

放一段试阅,本体走wb


——————————

bill猛吸了一口烟,将那刺鼻的烟雾吸入肺中,再缓慢地吐出,bill并不喜欢烟,只是会在糟心时吸上那么两口。夜店的霓虹灯是那样刺眼,站在门口风情万种的小姐也不如他所想的人那般赏心悦目。

余光中一闪而过的骚气红毛吸引了bill的眼神。

“啧,这就是他所谓的晚上有时吗?竟然敢欺骗我了啊。”bill咂咂舌,将未吸完的烟扔在地上,狠狠踩灭,仿佛那是他的杀父仇人般。

“小哥是一个人吗~”bill推开贴到身上的女子,内心暗自赞叹奶子手感着实不错,若自己不是来找人的…bill狠狠掐了下自己胳膊,为自己的走神感到恼怒。

拜kill那头扎眼的红毛所赐,bill很快就找到了他。而此时,kill正被几个性感的姑娘围在中间,bill一把扯出kill,搂在怀里冲那几个姑娘一笑。

“抱歉了各位,他是我的。”

“什!?bi…!!!!”l


【全篇走这里!嘿!】

日常不会用wb...

评论(2)
热度(39)

© 骤雨夜阑 | Powered by LOFTER