骤雨夜阑

夜阑水,统称毒二/22
近期墙头脑叶,Yesod狂热厨
没事干写写傻逼段子,心情好产篇肉
但其实没有表情包就不会说话
脾气暴躁,脏话是语气助词
头像是亲友给画的自设
Q1797552301
试图扩列

【BILLxDIP】斯德哥尔摩恋爱【肉】

这是上周码的肉,今天重新排了一下就发上来了,全文走简书!


人是可以被驯养的。——斯德哥尔摩综合症


树木被烧毁,大大小小的怪物横行于大街上,人们四处躲避,却逃不过独眼蝙蝠的追捕,一个个被变成石像,带到这天上的“宫殿”里。
「属于我吧,我会放过他们的,你所爱的其他人,只要你永远属于我!」金发的男人在棕发男孩的身边来回走着,男孩的手腕被锁链紧紧锁住,深深浅浅的痕迹昭示着他之前挣扎的有多剧烈。
「为什么你不愿意呢?答应我吧,这样你的姐姐小流星就可以不用再这样躲避下去了啊,这难道不好么?」金发的男人抬起了男孩的下巴,用一种温柔而又危险的声音说着。
「我不会相信你的bill,你是个言而无信的恶魔,我会逃出去的。」孩子的声音因为太久未曾饮用过一滴液体而异常沙哑。
「这次我可是真心的啊,你不信么?我这就放了那些被石化的居民。」金发的恶魔拍了拍手,那些石化的居民渐渐恢复了,独眼的蝙蝠又将他们一个个放回了小镇。
「这样你信了吗?那么我的要求你答应么?」恶魔站起身,低头俯视着因为锁链而无法起身的男孩。
「......成交。」男孩说出话的一瞬间,锁链从他身上松开了。孩子伸出了他的手,握住了面前的男人。


就到这里!走简书!http://www.jianshu.com/p/9d7bf7119a0d

其实码肉的真正原因是想不到剧情...

其实并不会用链接...

评论(25)
热度(159)

© 骤雨夜阑 | Powered by LOFTER