骤雨夜阑

夜阑水,统称毒二/22
近期墙头脑叶,Yesod狂热厨
没事干写写傻逼段子,心情好产篇肉
但其实没有表情包就不会说话
脾气暴躁,脏话是语气助词
头像是亲友给画的自设
Q1797552301
试图扩列

【billXdip】禁锢住的甜蜜【肉】

不行了,放弃想剧情了!【摔

或许和前一篇肉有关系,细思极恐就细思极恐吧!

实在想不到htfau和双dip的剧情了,只好撸肉玩...

对的,其实这个套文有十一篇,这是第一篇...

依旧全文简书,下面是试读:



Dipper又一次从噩梦中惊醒,他被囚禁在这座建筑物里已经很久了,他感受不到时间的流逝,窗外永远是漆黑一片,偶尔有星星划过时他才能勉强看清外面。

“咔哒”门被打开了,金发的绅士拿着一盏精巧的烛台,暖黄色的火光跳耀着,照亮了门口的一小片区域。迪普没有看清比尔究竟干了些什么,但是房间里的烛台接连亮了起来。Bill走向Dipper所在的床,皮鞋发出的清脆足音在房间中回荡着。

dipper因为恐惧而向后退去,他拼命倒退着,脚上的锁链也哗啦啦的响着,像是在宣告dipper的动作是多么的激动一般。bill看着这样的dipper,他却只是摸出了一串钥匙,将dipper脚上的锁链解开。

脚裸的皮肤上布满了红痕,有的地方甚至被磨出了血。bill细细抚摸着迪普脚裸上的伤痕,dipper想把脚抽回,但顾及到脚裸上的伤,他并不敢有什么大动作。bill将dipper轻轻抱起,起初dipper还会挣扎一番,但次数多了后他也放弃了挣扎。

bill抱着dipper向着餐厅的方向走去,在楼梯上就能闻到浓郁甜腻的奶油味,但在这样压抑的环境下他真的很难产生食欲。


... ...

就到这里,老方法,【简书】

好像会玩连接了点,但怎么加lofter里文章的连接啊!【抱头】

评论(17)
热度(151)

© 骤雨夜阑 | Powered by LOFTER