骤雨夜阑

夜阑水,统称毒二/22
近期墙头脑叶,Yesod狂热厨
没事干写写傻逼段子,心情好产篇肉
但其实没有表情包就不会说话
脾气暴躁,脏话是语气助词
头像是亲友给画的自设
Q1797552301
试图扩列

【BILLxDIP】怪谈与记号【肉】

咱就是一取名废你们别吐槽名字!

完全放弃想剧情了...虽然这是个有剧情的肉...

之前的斯德哥尔摩恋爱禁锢的甜蜜是世界一【当然还没完】

这个是世界二【当然还有后续】


世界一的设定是湮灭之日后dipper为了家人同意了bill的交易,成为了bill的所有物。

二【就是这篇】是讲湮灭之日后dipper他们忘记了重力泉小镇发生的一切,回归正常生活的事情。


感觉整个人都不好了...明明剧情废却偏偏要想剧情什么的...【躺】


===*****===*****===*****===

这次的故事是校园设定


Dip大学住宿设定

双子忘记重力泉小镇所发生的一切

Bill恶魔设定


谢谢 @大头痴 的供梗!

在门上被画六芒星,就是被恶魔看上或标记,6天之内必须搬出屋子不然会死掉【梗是这样的】

那么下面先导!

*****===*****===*****===*****


“天哪!dipppppppper!!!!”dipper是被自己姐姐的叫声惊醒的,他连睡衣都没来得及换就慌慌忙忙地跑去开宿舍的门。门口围了很多人,大部分人都是穿着睡衣出来的,很明显是被mabel的喊声吸引过来的,那些人窃窃私语着,在看到dipper的时候却又都停下了,用像是看到了怪物一样的眼神看着他。

“你的门!看啊!”mabel把他一把拉到了门外面,惊恐的指着门上鲜红的六芒星标志,图案似乎是用油漆画上的,离近了还能够闻到刺鼻的气味,dippper对于这样的行为很是气愤,但在不知道是谁捣鬼的情况下又不好发火,他只好将门口的人群驱散,把mabel拉进了屋子。

在他们就读的这所大学有一个传说,门上被画上红色六芒星的人是被恶魔盯上了的,这六芒星就是记号,六天之内不搬出这个宿舍便必死无疑。但传说就是传说,dipper自然是不相信这样的东西的,他认为这只是那个看他不顺眼的人开的恶劣玩笑罢了。

这几天上课时他几乎回回都能听到有人在背后议论他,虽然被人议论是挺不爽的,但受人关注总归是有好处的不是吗?至少来向他搭话的人这几天是越来越多了。

“嘿!兄弟,最近挺出名的啊!”几个小混混打扮的人将他堵在了宿舍楼的墙角,这时是晚餐时间通常是不会有学生路过的。想到这里dipper感觉头有些大,这下可麻烦了,尤其是这几个家伙都比他高,其中一个还有刀的情况下,想要逃跑是很难的。

“兄弟这么有名,来点钱花花呗?”拿刀的家伙似乎是这帮混混的头子,他一手撑在dipper的头边,一手把玩着刀子,时不时划过dipper的皮肤,又划开了他衬衫的扣子。



好了!就到这了...

老样子走简书【o( =•ω•= )m看咱看咱!】

其实超想写羞耻play,sm什么的...就是喜欢这两个【捂脸】

其实咱是那种码文名字写中文,码完了再改英文的人,这次的是用受机码的文,可能会出现名字是中文忘改的情......

嘛总之,谢谢观看!

评论(14)
热度(93)

© 骤雨夜阑 | Powered by LOFTER