骤雨夜阑

夜阑水,统称毒二/22
近期墙头脑叶,Yesod狂热厨
没事干写写傻逼段子,心情好产篇肉
但其实没有表情包就不会说话
脾气暴躁,脏话是语气助词
头像是亲友给画的自设
Q1797552301
试图扩列

【billXdip】女仆与咖啡【肉】

这次妹抖装,主仆play来一发!

发的晚的主要原因是不满意删了重新码了一遍。

群里人太魔性说要比姥姥穿女仆装...咱感觉,可能是这么一回事:


#正经不起来系列#

在一个月黑风高、适合嘿嘿嘿的晚上,bill翻着自己的包裹。突然,他的眼神犀利了起来。

“pine tree!穿上这个我们做吧!”bill抖开了他手里的女仆装,长长的缎带从裙子上滑下,掉到了地上。

“不!我不穿!你离我远点!”dipper看着那件蕾丝花边蓬蓬袖的裙子拼命摆着手。

“你不穿我穿!”说着,bill打了个响指,那一身女仆装便到了他的身上。

可爱的蓬蓬袖与bill手臂的肌肉相互衬托,过短的裙子连bill的大腿都盖不住... ...

dipper觉得,他需要眼科。


===*****===*****===*****===

依旧小伙伴点梗! @浔家大剧院 

标题意味不明系列!

码的时候全程听鬼畜,以至于通篇笑点!

套文十一篇之4】

【怪谈与记号】相连(咱试了试lof内链,没准能成)!

下面先导!


“你怎么在这里!”dipper见到bill时他正端着一杯刚磨好的黑咖啡,dipper差点把咖啡泼到bill身上,要不是mabel从收银台冲出来抓住了他的手或许bill身上那件玉米色的西装外套就要变成花的了。

“well,我只是来恋人工作的地方探班而已。”bill不留痕迹地向前进了一步,接过dipper手中的餐盘随意地放到旁边客人的桌子上。

“你来探班!谁信啊你这个恶魔!”dipper一只手猛地拍在桌子上,金属的刀叉与瓷质的盘子相互碰撞发出了哗啦啦的响声。

“哦!孩子你冷静一点,还有客人的。”bill一手搭在dipper肩上,身体向前倾,附在dipper耳边说着,温热的空气呼在dipper的耳朵上使他从脸一路红到了耳根。

“那个…我点的拉花…”坐在一旁的客人快要被吓哭了,他真的只是想找个地方偷个懒,找个安静、没有情侣秀恩爱的地方好好地偷个懒。


****===*****===*****===*****

哼!不给看了!

老样子!走简书!【╭( ・ㅂ・)و ̑̑这么萌点咱没错哒!】

谢谢观看!能看笑就最好了!

评论(6)
热度(125)

© 骤雨夜阑 | Powered by LOFTER