骤雨夜阑

夜阑水,统称毒二/22
近期墙头脑叶,Yesod狂热厨
没事干写写傻逼段子,心情好产篇肉
但其实没有表情包就不会说话
脾气暴躁,脏话是语气助词
头像是亲友给画的自设
Q1797552301
试图扩列

【BILLxDIP】相遇于雨【肉】

dip猫化,与世界设定无关。

感觉最近自己越来越魔性了,吃药都不管用。

这篇是基于上面妹抖装开的脑洞你信吗?

其实夕子有给喵化dip画图,下面上图!

 @夕飞ouo 嗷嗷爱夕子!!!!

最近肉码多了自己感觉都不好了...咱要写段子!清水的!

咳咳,不多说了,下面先导:


bill捡到dipper时是在一个雷雨交夹的夜晚,小小的猫咪躲在bill家的屋檐下躲雨。棕色的绒毛被雨淋湿了,黏在它的身上,就连耳朵都因为寒冷耷拉了下来。bill不忍心它在屋外淋雨,便带到家里给它洗了个热水澡,又用吹风机吹干了毛。怀里抱着的小东西不知为什么一直颤抖着。或许太冷了?bill想着将屋里的空调调到了暖风,又把小东西放到自己床上,让它和自己一起睡。

第二天清早bill发现自己捡的小家伙感冒了,小奶猫打喷嚏时整个身体都在颤。bill摸了摸它的鼻头,干干的,他查了最近的宠物医院在哪后就带着小家伙赶了过去。

宠物医院的医生看到bill和他怀里的小奶猫吃了一惊,她一边检查着小家伙的病症一边教训着bill。不过从医生的话里bill听到了几个要点,他捡的貌似是缅甸猫,还是纯种的,是公猫,这种猫可能四五个月大就会发情,最好早做绝育,而且最近有活动,宠物绝育买一送一。听到后面bill都快笑出来了,买一送一,那个多的给谁?他就一只猫啊。

但后来的一年里小家伙一次也没因为发情期闹过,不过后来bill在它额头上发现了北斗七星一样的疤痕,或许是胎记?总之,bill是根据这点给它取了个名——dipper(七星)。

... ...


===*****===*****===*****===

STOP!就到这儿...咱不知道小猫怎么打喷嚏...

咱家大猫有一回打喷嚏倒是把咱吓到了...

下面走简书!【~o( =∩ω∩= )m就是咱没错啦!】

突然发现昨天小年!虽然晚了,但还是祝大家小年快乐!


评论(4)
热度(75)

© 骤雨夜阑 | Powered by LOFTER