骤雨夜阑

夜阑水,统称毒二/22
近期墙头脑叶,Yesod狂热厨
没事干写写傻逼段子,心情好产篇肉
但其实没有表情包就不会说话
脾气暴躁,脏话是语气助词
头像是亲友给画的自设
Q1797552301
试图扩列

【billXdip】清晨【肉】

于是没事干的咱又开始码肉了,感觉越来越短了怎么办...

 @浔家大剧院 的点梗

被人果体穿围裙做饭,将饭端上桌后却被人压在地板上“我看还是先吃你好了”

这样的梗

明天开始断更...咱会屯文的【揉脸】

下面先导!



清晨,dipper从bill怀里醒来时发现自己是裸着的。他愣了愣,想起昨晚的疯狂,脸一下变得通红。他慌张的挣扎着起身,却不小心碰醒了搂着他的bill。

“怎么了孩子?”bill一睁开眼就看到dipper在慌乱的找衣服,他打了个响指,一条围裙便出现在他手上。他从床上起身,将围裙直接围在了dipper的身上。

“你干什么?”dipper想要掰开bill在他腰后的手,却无奈没有bill力气大,只能任凭bill在身后给自己系围裙。bill拉着dipper的手将他带到楼下的厨房。一块布料仅仅遮挡住了身前的部位,并不保暖,在阴冷的屋子里则是更加寒冷,dipper被冻得打了几个喷嚏,小猫一样的声音听的bill有些心疼。他点燃了壁炉,橙红色的火焰照亮了厨房的同时也带来了温暖。



===*****===*****===*****===

然后简书【[]~( ̄▽ ̄)~*这里】

祝大家新年快乐!画手变画触,文手变文触!学生狗的大家今年不挂科!

然后...微博链接怎么玩...

评论(7)
热度(59)

© 骤雨夜阑 | Powered by LOFTER